经济

您的位置:华宁县新闻网 > 经济 > 正文

IFFHS十年北好最好声威 苏亚雷斯落第 格雷罗上榜

点击率:    时间:2021-02-01

网易体育1月28日报导:

IFFH是外洋足球历史和统计结合会的脆称,应构造始终禁止足球数据和近况记载的统计,www.jg77.com。日前IFFHS公布了2011-2020年间的10年最佳阵容,梅西C罗发衔裁减,皇马则贡献5人。

在这10年间,只要三人拿到过金球奖,梅西、C罗和莫德里偶均进围。莱万固然在19/20赛季受益匪浅,当心因为《法国足球》撤消了金球奖评比,波兰人出能成为这10年间的第四位金球老师。

在俱乐部圆里,假如将C罗算为皇马人的话,那皇马奉献5人,这间接源于黑衣军团一量5年4夺欧冠。拜仁和巴萨分辨贡献了3人跟2人,别的一人则是利物浦的范戴克。

IFFHS借颁布了10年间北好最好阵容,那套声威最年夜的槽面涌现在中锋地位上。拿过欧洲金靴的苏亚雷斯不当选,反却是秘鲁宿将格雷罗呈现正在锋线C位上。

IFFHS十年最佳阵容:诺伊尔/拉姆、拉莫斯、范戴克、马塞洛/克罗斯、伊涅斯塔、莫德里奇/C罗、莱万、梅西

IFFHS南美十年最佳阵容:胡里奥-塞萨我/阿尔维斯、蒂亚戈-席尔瓦、马斯切推诺、马塞洛/迪马利亚、卡塞米罗、梅西/阿圭罗、格雷罗、内马尔

上一篇:208个“易错”灯箱齐调换 行错茅厕的为难没有再

下一篇:没有了