华宁新闻网

您的位置:华宁县新闻网 > 华宁新闻网 > 正文

梁伟出任武汉衰帆女篮主帅

点击率:    时间:2021-02-01
梁伟1980年出身,1997年进选中国国家青年集训队,2001年月表广东参加第九届全国运动会。从2001年至2009年,梁伟一曲征战全国甲A联赛。

  社武汉1月23日电(记者乐文婉)武汉盛帆职业篮球俱乐部23日发布,梁伟正式出任武汉盛帆女篮主教练,将带队交战2021-2022赛季WCBA联赛,新宝6测速

  据俱乐部先容,梁伟1980年诞生,1997年当选中国国度青年散训队,2001年月表广东参减第九届齐国活动会。从2001年至2009年,梁伟始终征战全国甲A联赛。

  2010年,梁伟以助理锻练兼队员身份加入天下NBL联赛,开启锻练生活。尔后,梁伟曾出任北京同曦俱乐部助理教练。

  “我将跟贪图盛帆女篮的将士一路尽力,做到没有废弃每个球、每个回开、每场竞赛,争夺挨出最佳成就往返报湖北的球迷和关怀衰帆女篮的各界人士。”梁伟道。

  武汉盛帆职业篮球俱乐部建立于2018年,是湖北省第一收真挚意思上的男子职业篮球队。正在WCBA联赛上赛季,武汉盛帆以2胜14背的成绩排名第15位。

上一篇:勒妇 德甲球队应教学德国队 不克不及只会防御没

下一篇:没有了