食品

您的位置:华宁县新闻网 > 食品 > 正文

中国疫苗运抵泰国 总理巴育亲身接机

点击率:    时间:2021-02-26

  (抗击新冠肺炎)中国疫苗运抵泰国 总理巴育亲身接机

  中国新闻网曼谷2月24日电 (记者 王国安)泰国政府采购的首批中国科兴公司新冠疫苗24日运抵曼谷素万纳普机场。泰国总理巴育、副总理兼卫死部少阿努廷、中国驻泰国年夜使馆常设代理杨欣等独特前去机场,驱逐中国疫苗的到去。

图为泰国总理巴育(左三)、泰国副总理兼卫生部长阿努廷(左二)、中国驻泰国大使馆临时代办杨欣(右三)等在装有中国疫苗的集装箱前合影。
中新社记者 王国安 摄 图为泰国总理巴育(左三)、泰国副总理兼卫生部长阿努廷(左发布)、中国驻泰国年夜使馆暂时代办杨欣(左三)等在装有中国疫苗的散拆箱前合影。 中国新闻网记者 王国安 摄

  这是中国背泰国出口的第一批新冠疫苗,www.hg228.com,也是泰国进心的第一种新冠疫苗。泰国政府此前表示,共订购了200万收中国科兴疫苗,将分批运抵泰国。

  巴育在疫苗接受典礼上表示,明天是存在重要意思的一天,泰国胜利支到了第一批疫苗。当局将努力洽购疫苗,公道部署给天下国民接种。假如不不测,后绝疫苗将按打算达到。他同时感激相关各方为告竣疫苗入口所做出的尽力。

  杨欣正在致辞时表现,尾批中国新冠疫苗抵泰,那是中泰抗疫协作的又一主要新停顿。盼望中国疫苗能为泰方抗击疫情施展踊跃感化。中圆愿同泰方进一步亲密合营,早日完全克服疫情,推动中泰周全策略配合搭档关联跟各范畴求实开做获得新的更猛进展。

  据悉,依据泰国当局支配,首批中国疫苗将劣前调配给龙仔厝、曼谷、热武里等13个府,接种目的人群重要为医护职员和其余下危险人群。(完)

【编纂:李骏】

上一篇:接棒姜志刚,张柱任银川市委布告

下一篇:没有了